30/06/2017 às 14h56min - Atualizada em 30/06/2017 às 14h56min

Arroz Cremoso com Requeijão

Emilia Kuster
Ingredientes
500 g de arroz branco
3 1/2 xicara de água morna
1 1/2 xicara de leite morno
1/2 tomate picado em cubos
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão médio picado
2 colheres de sopa de óleo
300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
2 dentes de alho picadinhos
5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
cheiro verde a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
 
Modo de preparo
Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes.
Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde a gosto.

Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »