INGREDIENTES 1 KG DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM BIFES 1 SACHÊ DE EXTRATO DE TOMATE 1 COPO DE REQUEIJÃO 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA 400 G DE MUSSARELA CHEIRO-VERDE E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO 2 COLHERES DE MANTEIGA
MODO DE PREPARO TEMPERE O PEITO DE FRANGO COM CHEIRO VERDE, ALHO, PIMENTA-DO-REINO E SAL A GOSTO E RESERVE.
EM UMA FORMA UNTE COM 2 COLHERES DE MANTEIRA E COLOQUE OS BIFES DE PEITO DE FRANGO ARRUMADINHOS POR CIMA, COLOQUE POR CIMA O EXTRATO DE TOMATE E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE O REQUEIJÃO COM A LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA E RESERVE.
RETIRE DO FORNO O PEITO DE FRANGO E JOGUE POR CIMA O REQUEIJÃO COM O MILHO VERDE JÁ MISTURADOS, NÃO PRECISA MISTURAR, POR CIMA COLOQUE AS MUSSARELAS E LEVE AO FORNO ATÉ GRATINAR.