12/09/2022 às 10h22min - Atualizada em 12/09/2022 às 10h22min

PEITO DE FRANGO AO FORNO COM REQUEIJÃO

- TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES
1 KG DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM BIFES
1 SACHÊ DE EXTRATO DE TOMATE
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA
400 G DE MUSSARELA
CHEIRO-VERDE E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES DE MANTEIGA
 
MODO DE PREPARO
TEMPERE O PEITO DE FRANGO COM CHEIRO VERDE, ALHO, PIMENTA-DO-REINO E SAL A GOSTO E RESERVE.

EM UMA FORMA UNTE COM 2 COLHERES DE MANTEIRA E COLOQUE OS BIFES DE PEITO DE FRANGO ARRUMADINHOS POR CIMA, COLOQUE POR CIMA O EXTRATO DE TOMATE E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.

EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE O REQUEIJÃO COM A LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA E RESERVE.

RETIRE DO FORNO O PEITO DE FRANGO E JOGUE POR CIMA O REQUEIJÃO COM O MILHO VERDE JÁ MISTURADOS, NÃO PRECISA MISTURAR, POR CIMA COLOQUE AS MUSSARELAS E LEVE AO FORNO ATÉ GRATINAR.

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »