25/05/2022 às 16h21min - Atualizada em 25/05/2022 às 16h21min

PÃO DE QUEIJO VEGANO

- TUDO GOSTOSO
  • 2 xícaras de polvilho doce

  • 1 xícara de polvilho azedo

  • 1/3 xícara de óleo

  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)

  • 1 xícara de água quente

  • sal a gosto

  • temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.

  2. Reservar a água utilizada após o fervimento.

  3. Amassar as batatas, até a consistência de um purê.

  4. Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.

  5. Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.

  6. Acrescentar os temperos que preferir.

  7. Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.

  8. Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.

  9. Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »