15/03/2022 às 14h41min - Atualizada em 15/03/2022 às 14h41min

PÃO LOW CARB

- TUDO GOSTOSO
6 ovos
2 xícaras de farinha de amêndoas
100 g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de fermento em pó
óleo de coco para untar a forma
1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

MODO DE PREPARO
No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
Bata mais um pouco para misturar.
Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »