Home
Institucional
Quem Somos
Termos de Uso
Política de Privacidade
Notícias
Fotos
Vídeos
Login
Cadastre-se
Home
Home
Notícias
Norte Pioneiro
Policial
Mundo
Moda e Estilo
Saúde e Bem Estar
Receitas
Entretenimento
Esportes
Brasil
Serviços
Classificados
Guia Comercial
Veículos
Imóveis
Vagas de Empregos
Ofertas
Vídeos
Animais
Blogs e Pessoas
Cidade
Ciência e Tecnologia
Comédia
Educação
Entretenimento
Esporte
Filmes e Animações
Games
Música
Notícias
Política
Saúde
Veículos
Viagens
Fotos
Promoções
Agenda de Eventos
Multimídia
Agenda de Eventos
Notícias
Colunas
Vídeos
Áudios
Galeria de Fotos
Atendimento
Início
Editoria
Notícias
Receitas
06/06/2017 às 08h38min - Atualizada em 06/06/2017 às 08h38min
Bolo de Mandioca
194 Views
Comentar
Tudo Gostoso
INGREDIENTES
4 xícaras de aipim ralado
3 xícaras de açúcar
200 g de margarina
1 pacote(pequeno) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata a margarina, o açúcar e a gema, acrescente o aipim, o parmesão e o sal e, por último, as claras em neve
Asse por 45 minutos em forma untada
Link
Notícias Relacionadas
»
SOBREMESA DE SUSPIRO COM MORANGO
18/10/2022
|
328 views
KIMCHI (PRATO TÍPICO COREANO)
18/10/2022
|
242 views
SOUFLÉ DE CENOURA
12/09/2022
|
62 views
BOLO DE TAPIOCA CREMOSO (NÃO VAI AO FORNO)
12/09/2022
|
499 views
PEITO DE FRANGO AO FORNO COM REQUEIJÃO
12/09/2022
|
89 views
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO SIMPLES
12/07/2022
|
108 views
PUDIM DE MILHO VERDE
12/07/2022
|
88 views
ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA
12/07/2022
|
95 views
PÃO DE QUEIJO VEGANO
25/05/2022
|
55 views
Comentários
»
Culinária e Sabor
Delícias e aromas
Receitas
BOLO PUDIM
18/10/2022
Receitas
SOBREMESA DE SUSPIRO COM MORANGO
18/10/2022
Receitas
KIMCHI (PRATO TÍPICO COREANO)
18/10/2022
Publicidade
parceiros
‹
›
×
×