06/07/2017 às 15h11min - Atualizada em 06/07/2017 às 15h11min

Beijinhos de Laranja

Emilia Kuster
Ingredientes

2 gemas peneiradas;
1 xícara de suco de laranja pera peneirado;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão-siciliano;
2 xícaras de coco fresco ralado;
Açúcar cristal para polvilhar.
 
Modo de fazer

Coloque em uma tigela as gemas e o suco de laranja. Bata durante dois minutos com batedor de arame ou batedeira.

Em uma panela, misture o açúcar, o leite e o azeite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Junte então as gemas com o suco de laranja, as raspas de laranja e limão e o coco ralado. Continue cozinhando até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e ponha em um prato para esfriar.

Umedeça as mãos e faça pequenas bolinhas com a massa. Passe cada uma pelo açúcar cristal e sirva.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »