20/12/2017 às 11h06min - Atualizada em 20/12/2017 às 11h06min

Receita de Natal: como fazer um pernil ao molho vinagrete

Aprenda o prato do chef Fábio Lazzarini que fica pronto em apenas quatro passos

vogue.globo.com
Se para você o Natal é sinônimo de pernil, muito mais do que peru, aprenda a fazer a receita do chef Fábio Lazzarini, do Varanda Grill, em São Paulo, que vai impressionar à mesa. Anote:
 
Ingredientes
1,5kg de pernil
20g de alecrim
20g de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de azeite
1 cálice de vinho branco
1 pimentão amarelo picado em tiras
1 pimentão verde picado em tiras
1 pimentão vermelho picado em tiras
6 tomates picados
 
Modo de preparo
1. Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas.
2. Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.
3. Pique os pimentões em tiras e os tomates em canoa
4. Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.
5. Sirva por cima do pernil.
 
Varanda Grill: rua general Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, São Paulo. Tel. (11) 3887-8870

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