28/01/2022 às 11h33min - Atualizada em 28/01/2022 às 11h33min

CEVICHE DE COCO VERDE

- TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

3 polpas de coco verde

1/2 cebola roxa

1/2 pimentão amarelo ou vermelho

1 limão

1 pimenta cambuci

1 colher (chá) gengibre ralado

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

salsinha a gosto

azeite

 

MODO DE PREPARO

Corte a cebola roxa em rodelas ou tiras e deixe de molho em água gelada por aproximadamente 15 minutos. Depois escorra com o auxílio de uma peneira

 

Pique a polpa do coco em pedaços grandes. Junte com o pimentão e a pimenta cambuci. Depois, misture com o gengibre e a cebola roxa escorrida.

 

Tempere com sal e pimenta. Acrescente o suco do limão, misture e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

 

Antes de servir regue com azeite, e coloque a salsinha picada.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Você pode substituir a pimenta cambuci por dedo de moça ou pimenta de cheiro.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »