23/10/2017 às 11h24min - Atualizada em 23/10/2017 às 11h24min
Pudim de Chia com Morango, Tâmara e Manga
Sobremesa gelada é ideal para os dias mais quentes
casavogue.globo.com
Que tal uma sobremesa saborosa e refrescante? O restaurante Verde Vício, especializado em culinária saudável no Rio de Janeiro, mescla opções vegetarianas, veganas, sem glúten e balanceadas, como o pudim de chia com morango, tâmara e manga. Confira a receita da nutricionista Bianca Hermida e do chef Ivanério Rodrigues a seguir.
Ingredientes
250g de chia
1 lata de leite condensado light
1,2 l de leite de coco
1 colher de sobremesa de baunilha (fava ou essência)
300 g de morango
2 mangas descascadas
200 g de tâmara
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem a chia, o leite condensado, o leite de coco e a baunilha. Deixe na geladeira descansando por três horas. Retire da geladeira e misture novamente. Separe em copinhos e coloque de volta na geladeira por mais três horas. Pique bem as frutas e decore. Sirva gelado.