23/10/2017 às 11h11min - Atualizada em 23/10/2017 às 11h11min

Nhoque de batata

Uma receita da massa que te leva direto para a Itália

vogue.globo.com
Mamma mia! Às vezes, uma viagem gastrônomica guiada pela barriga é tudo o que a gente precisa para um dia mais delicioso. Com a receita do nhoque de batata do Cucina Della Pasta dá para sentir o gostinho de passear pelas ruas italianas em um prato de massa direto da sua cozinha.
 
Confira o passo a passo
 
Ingredientes
1 kg de batata
100 g de farinha de Trigo
2 gemas
100 g de parmesão
5 g de noz-moscada
Sal á gosto
 
 
Modo de Preparo
Comece  cozinhando as batatas. Após cozidas, amasse-as e espere esfriar. Em uma vasilha coloque a batata e adicione os demais ingredientes. Posicione a mistura em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e trabalhe a massa até o ponto de desgrudar da mão (acrescente mais farinha de trigo se necessário). Em seguida, abra a massa em formato cilíndrico, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e cozinhe em água fervente até levantarem para a superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

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