10/10/2017 às 10h32min - Atualizada em 10/10/2017 às 10h32min

Panqueca com Rapadura e Limão

vogue.globo.com
Até o final de outubro, diversas casas paulistanas participam da 4ª edição do Brunch Weekend, que acontece aos finais de semana. Uma delas é o bistrô Duas Terezas, comandado pela chef Mariana Pelozio, que criou pratos com inspiração nordestina para a ocasião.
 
Vogue entrega aqui uma das receitas, uma panqueca com rapadura e limão, para você fazer em casa
 
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de manteiga para untar a frigideira
 
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, cuidado para não deixar grumos! Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque um pouco da massa, até que fique com a espessura de 1 dedo mais ou menos. Deixe dourar dos dois lados. Para servir, coloque pedaços de rapadura e raspas de limão.
 
Duas Terezas: rua Agostinho Cantu, 47, Butantã, São Paulo. Tel. (11) 2548-2164

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »