27/09/2017 às 11h41min - Atualizada em 27/09/2017 às 11h41min

Abóbora Recheada com Creme de Frango

tudogostoso.com
INGREDIENTES
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1/2 peito de frango
1 abóbora moranga
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de milho
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de cebola
1 creme de leite
500 g de queijo mussarela
cheiro-verde e sal a gosto
1 cebola
 
MODO DE PREPARO
Enrole a abóbora em papel laminado e leve ao forno em banho-maria, por 40 minutos
Adicione o alho, o caldo de galinha e o frango na panela de pressão, refogue e cozinhe por 20 minutos
Retire e desfie, reserve
Em uma panela, coloque a cebola, o frango, o molho de tomate, o milho e refogue bem
Acrescente o pimentão vermelho e amarelo, o requeijão e o creme de leite
Coloque o creme de cebola, mexa e apague o fogo
Retire a abóbora do forno, faça uma rodela na parte de cima e retire a semente
Acrescente o queijo mussarela, o creme de frango e finalize com mussarela, tampe e leve ao forno por mais 5 minutos

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »