26/03/2020 às 14h12min - Atualizada em 26/03/2020 às 14h12min

BRUSCHETTA

- TUDO GOSTOSO
Preparo
40 min
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Fatias de pão italiano ou baguete
2 tomates bem maduros
1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de orégano
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Fatias de mussarela de búfala (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »