05/12/2017 às 11h09min - Atualizada em 05/12/2017 às 11h09min

Panqueca de Carne

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Ingredientes
Recheio
1 dente(s) de alho picado
4 colher(es) de sopa de azeite
1 cebola cortada em cubinhos
400 grama(s) de carne moída
Sal e pimenta a gosto
3 colher(es) de sopa de extrato de tomate
3 colher(es) de sopa de requeijão
Folhas de manjericão a gosto
 
Massa
2 ovos
1 1/2 xícara(s) de chá de leite
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Óleo o suficiente para untar a frigideira
Queijo parmesão a gosto, para servir
 
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino.
 
Adicione em o extrato de tomate e o requeijão. Deixe cozinhar um pouco e acrescente as folhas de manjericão. Reserve.
 
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.
 
Aqueça e unte uma frigideira rasa e coloque um pouco da massa. Vire para que doure dos dois lados. Faça isso até acabar a massa.
 
Espalhe um pouco da carne moída em uma das massas e enrole. Repetir o processo com todas as massas. Sirva com molho de tomate e queijo parmesão polvilhado por cima.

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