Um dos pratos mais famosos do paulistano Holy Burguer está longe de ser um sanduíche. Na realidade, nem salgado é. O pudim da hamburgueria, assado na latinha de leite condensado, também leva cumaru e conquistou os clientes tanto pelo sabor, quanto pelo charme da fôrma improvisada.
Pudim de leite condensado e cumaru
Ingredientes 900ml de leite 900ml de leite condensado 600g de creme de leite 9 ovos 2 sementes de cumaru
Modo de preparo Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado com fuet (na mão). Em uma vasilha a parte, bata os ovos com fuet (na mão) e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirar, o leite com cumaru. Reserve e deixe descansar um dia na geladeira.
No dia seguinte, caramelize latas de leite condensado apenas com açúcar e despeje a massa do pudim até faltar um dedo para o fim das latas. Cozinhe por 1h em fogo à 160º.