07/03/2018 às 09h35min - Atualizada em 07/03/2018 às 09h35min

Espaguete Low Carb de Abobrinha ao Molho Bolonhesa

veronicalaino.blogosfera.uol.com.br - Verônica Laino
Adora comer massa, porém está evitando carboidrato à noite? Faz um espaguete de abobrinha que fica muito saboroso e extremamente fácil de fazer!
 
Espaguete Low Carb de Abobrinha com Molho Bolonhesa
 
Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 1 porção
 
Ingredientes:
1 abobrinha italiana pequena (150g)
100g de carne moída magra
1 dente de alho picado (6g)
¼ cebola picada (25g)
1 tomate pequeno picado (50g)
3 colheres de sopa de molho de tomate (60g)
3 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de azeite (5g)
1 colher de chá de sal
 


Créditos: Verônica Laino
 
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e alho, refogue por 2 minutos. Acrescente a carne moída e cozinhe por 8 minutos mexendo ocasionalmente para ela ficar bem soltinha.
2 – Enquanto a carne cozinha, higienize a abobrinha. Corte as pontas e descarte. Com um descascador de tipo julienne passe pela abobrinha até chegar no miolo, quando chegar no miolo vire a abobrinha e repita o processo até acabar com toda a abobrinha e só sobrar o miolo. O miolo a gente não vai utilizar nesta receita, mas você pode colocar ele no molho, na sopa, na salada, em recheios de tortas, etc.
3 – Depois que cozinhar a carne por 7 minutos, acrescente o tomate picado, a polpa de tomate, a água e o sal, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
4 – Aqueça uma frigideira, adicione a abobrinha fatiada e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre, para não grudar na panela.
5 – Hora de montar o prato! Coloque o espaguete de abobrinha e cubra com o molho de tomate. Sirva em seguida.
 
Informação Nutricional: Valor calórico: 248kcal | Proteína: 26g | Gordura: 10g | Carboidrato: 16g | Fibras: 4g

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