06/03/2018 às 14h20min - Atualizada em 06/03/2018 às 14h20min

Baião de Dois da chef Aline Tavares

gshow.globo.com
Ingredientes
600g de arroz branco cozido
200g de feijão de corda ou fradinho cozido
100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
100g de linguiça picadinha
50g de toucinho defumado picadinho
150g de queijo coalho
2 tomates sem semente, brunoise
1 cebola brunoise
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
Coentro a gosto
Sal a gosto
 
Modo de Preparo
Em uma panela grande, refogar o toucinho com a cebola e a manteiga de garrafa.
Assim que estiver dourado acrescente a linguiça e a carne seca e mexa bem por alguns minutos.
Acrescente o arroz, o feijão, o tomate e o queijo coalho e aqueça rapidamente. Verifique o sal e coloque o coentro para finalizar.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »