01/12/2017 às 10h48min - Atualizada em 01/12/2017 às 10h48min

Bife de Lisboa

Especialidade do Restaurante Rancho Português

revistaglamour.globo.com
Prato faz parte do cardápio especial da casa, com bifes em quatro variações de mignon.
 
O renomado restaurante Rancho Português, com unidades em São Paulo e Rio de Janeiro, acaba de lançar um menu com bifes em quatro variações de filé mignon e molhos caprichados. Um deles, o Bife de Lisboa, você aprende a fazer abaixo. Chega mais!
 
BIFE DE LISBOA
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
300 g de filé mignon
150 ml de molho de carne
200 ml de creme de leite
50 g de cebola
Gotas de Moscatel do Douro
1 ovo
 
Modo de preparo
Sele o bife. Depois, acrescente as cebolas e o creme de leite. Espere a redução do molho. Em seguida, adicione o molho da carne e finalize com o Moscatel. Frite o ovo e sirva sobre o filé, acompanhado de batatas palito.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »