08/11/2017 às 15h33min - Atualizada em 08/11/2017 às 15h33min
Suspiros, Morangos e Chantilly
Receita do pâtissier Lucas Corazza
revistacasaejardim.globo.com - Olívia Fraga e Cláudia Pixu
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 20 min
Ingredientes
300 g de creme de leite fresco;
sementes de 1/2 fava de baunilha;
60 g de açúcar;
100 g de suspiros;
200 g de morangos e outras frutas vermelhas.
Modo de fazer
1. Na batedeira, bata o creme de leite ainda frio com a baunilha e o açúcar, até obter um chantilly leve.
2. Corte os morangos ao meio, e separe as frutas vermelhas.
3. Em taças ou em uma travessa, monte camadas, intercalando suspiros, chantilly e frutas vermelhas, terminando com elas. Sirva imediatamente. Se preferir, mantenha em geladeira até a hora de servir.