Ingredientes - Macarrão com Queijo de Micro-Ondas 3 xícaras (chá) de água (720 ml) 1 1/2 caixa de creme de leite (300 g) 1 tablete de caldo de galinha esfarelado sal e pimenta-do-reino moída a gosto 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso (250 g) 2 1/2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (200 g) 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino (150 g) ciboulette picada a gosto
Água na boca só de olhar (Foto: Dani Meira/TV Globo)
Água na boca só de olhar (Foto: Dani Meira/TV Globo)
Ingredientes - Crocante de Peito de Peru 6 fatias de peito de peru defumado
Ideia para um aperitinho bem fácil (Foto: TV Globo)
Ideia para um aperitinho bem fácil (Foto: TV Globo)
Modo de Preparo - Macarrão com Queijo de Micro-Ondas Numa tigela (que possa ir ao micro-ondas), coloque 3 xícaras (chá) de água, 1 ½ caixa de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso, misture, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Na metade do tempo, retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento.
Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado. Acrescente 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru.
Modo de Preparo - Crocante de Peito de Peru Num prato forrado com 3 folhas de papel toalha, coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha e mais 3 fatias de peito de peru defumado. Cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.