26/10/2017 às 13h56min - Atualizada em 26/10/2017 às 13h56min

Garoto de 14 anos se estreia com um gol na Romênia

OneFootball.com

Ianis Stoica se tornou o mais jovem jogador de sempre a marcar um gol com a camisola do Steaua.

Ianis Stoica não poderia imaginar uma estreia melhor com a equipa principal do Steaua de Bucareste. O fato de se estrear com apenas 14 anos já é assinalável, mas ter marcado um gol torna tudo ainda mais especial.

Stoica entrou ao minuto 60 da partida frente Sanatatea Cluj, time da terceira divisão que enfrentava o Steaua na Copa da Romênia. Ainda faltava meia hora para o final do jogo e a partida já estava decidida, com o Steaua esmagando o adversário 0-5. Contudo, o melhor ainda estava para vir.

Nos últimos instantes da partida, já depois dos 90 minutos regulamentares, Ianis Stoica aproveitou uma defesa incompleta do goleiro do Sanatatea, para fazer o sexto gol e se tornar o mais jovem de sempre a marcar com a camisa dos militarii.

Após a partida, Stoica revelou, emocionado, que esse gol “era um objetivo de vida e o cumprir de um sonho.”