05/12/2019 às 11h08min - Atualizada em 05/12/2019 às 11h08min

ARROZ À GREGA

- TUDO GOSTOSO
Preparo 60 min
Rendimento 6 porções
Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »