07/11/2019 às 12h09min - Atualizada em 07/11/2019 às 12h09min

PUDIM DE ABACAXI

- TUDO GOSTOSO
INGREDIENTES
3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
2 xícaras de água quente
1 xícara de água fria
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.
Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.
Leve à geladeira até firmar a gelatina.
Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Volte à geladeira e deixe por 4 horas.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »