11/05/2018 às 10h39min - Atualizada em 11/05/2018 às 10h39min

Carne Louca

cybercook.uol.com.br
Ingredientes
Carne assada
 
1 kg de lagarto
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1/2 copo de vinagre branco (americano)
1 tablete de caldo de carne água para cozinhar a carne a gosto
 
Vinagrete
3 unidades de tomate picado
1 unidade de cebola picada
1/2 unidade de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
pimenta-do-reino branca a gosto
 
Como Fazer
Carne assada
 
1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.
4. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o caldo de carne.
5. Cozinhe por 50 minutos a 1 hora, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
 6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire da panela, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
7. Quando estiver gelada, retire e fatie a carne.
8. Sirva fria ou gelada.
 
Vinagrete
1. Misture todos os ingredientes.
2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »