02/02/2018 às 10h18min - Atualizada em 02/02/2018 às 10h18min

Panqueca sem Glúten

gshow.globo.com
Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de açúcar
Raspas de 1 limão
1/2 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de água
 
Modo de Preparo
Coloque numa tigela, 1 ovo e bata levemente com o batedor de arame.
Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) de polvilho doce e bata até formar uma mistura homogênea.
Depois, coloque as raspas de 1 limão, ½ colher (chá) de fermento em pó e 3 colheres (sopa) de água e misture.
Numa frigideira pequena (11 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque pequenas porções da massa no centro da frigideira, com o auxílio de uma concha, e espalhe bem em toda a superfície formando um disco. Em fogo médio, doure (+/- 1 minuto) e vire para dourar o outro lado (1 minuto).

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »