17/10/2017 às 16h44min - Atualizada em 17/10/2017 às 16h44min

Risoto de Frutos do Mar

Receita do Restaurante Canndele

revistacasaejardim.globo.com
Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 15 minutos
 
Ingredientes
100 g de arroz arbóreo;
100 g de camarão cortado em cubos;
60 g de polvo cortado em cubos;
60 g de lula cortada em anel;
3 colheres de sopa de azeite;
25 g de cebola picada;
50 g de manteiga;
30 g de queijo ralado;
150 ml de vinho branco;
Sal a gosto;
 
Modo de preparo:
1 Em uma panela adicione 3 colheres de azeite, cebola picada, o camarão, lula e o polvo, deixe dourar.
2 Tempere com sal e adicione o vinho branco.
3 Adicione o arroz arbóreo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
4 Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar cremoso e sirva em seguida.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »