13/06/2017 às 14h40min - Atualizada em 13/06/2017 às 14h40min

Bolo de Banana Rápido de Liquidificador

Emilia Kuster
INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
 
COBERTURA
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
 
MODO DE PREPARO
COBERTURA
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
 
MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »